出口貿易

我們幫助在海外做生意的企業克服不可預知的賒帳期,讓他們從未付發票中套取資金。此外,我們更提供信用保障保護您的企業免因壞賬而蒙受損失, 並提供語言、貨幣、 時區和法律支援。

閱讀更多

apparel

製造業

製造業融資方案可以幫助那些想升級生產設備、搬遷到新工廠、購買新資產或拓展市場但需要保持健康現金流的企業。

閱讀更多

generic

批發業

無論您需要日常現金流來應付庫存、工資、倉儲租賃、運費和其他費用,或需要資金投資於您的業務發展,我們可以提供批發業融資方案幫助您。

閱讀更多

office-individual-071-m

企業服務業

我們明白能幫助您的業務發展的最佳途徑是獲得所需的資金。 無論是日常營運的現金流,投資新設備及科技,抑或開拓新市場,我們為您提供的資金可以幫到您。

閱讀更多

transport-abstract

物流業

我們幫助從事物流的中小企業從他們的未付發票中釋出現金,讓他們可投資到新車上,或是車隊和設備,幫助他們把業務朝著正確的方向發展。

閱讀更多

年輕公司

相對於公司的年資,我們更重視您的行業知識及經驗。 因此,我們樂意為年資較淺的公司提供可靠的融資方案,讓您盡情發展業務潛能

閱讀更多