裕利安宜帶來的驚喜

裕利安宜(EH)是全球領先的貿易信用保險服務商,自2012年以來一直支持畢爾比金融(亞洲)('BFS Asia')的業務,與BFS Asia的香港團隊合作關係密切, 兩家公司建立了長久而友好的業務關係。

在最近的一次會面中,EH 為BFS Asia帶來了一份驚喜 ─ 以BFS Asia的名義象徵式「助養」了一條幼年中華白海豚

「助養」動物計劃世界自然基金會(WWF)籌辦,籌得的款項將用作支持世界自然基金會香港分會的保育及教育工作,保護受威脅的野生生物及其家園。

BFS Asia董事總經理Maria Chung說:「EH著實為我們帶來了一個意外的驚喜,我和整個團隊一直與EH合作無間,並有幸參與了這個充滿意義的「助養」計劃,為香港持續的生態保育出一分力。」

中華白海豚深受香港人喜愛,因為其粉紅色外表夠獨特,性格也友善。然而,近年來牠們面臨著不少威脅,包括過度捕魚、水質污染及繁忙的海上交通,以及跨越珠江口的沿海開發,給海豚的棲息地和數量帶來負面影響。

 

euler-hermes
從左至右:Henry Leung (EH), Maria Chung (BFS Asia), Chris Murphy (EH)

 

 

刊於 14 十月 2019


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333