畢爾比金融任命全球數碼總監

畢爾比金融集團(BFS)已任命數碼營銷專家以及知名烘焙師,Laure Moyle為全球數碼總監,以推動其數碼平台的客戶體驗。

Laure帶著其獨特的數碼營銷和金融服務背景加入BFS。她過往的專業經驗包括曾効力Assurant Inc. 四年,在那裡開創了公司的品牌 ─Protect Your Bubble」。在此期間,她建立了新的數合作夥伴關係,並藉此開發了重點業務關係,以推廣主要的消費者保險產品。

在此之前,她曾在Friday Media Group工作,開發了新的收入來源並開展了創新的重新定位活動。Laure的專業知識得到了The Daily Telegraph和福布斯的分享,為中小企業提供了專業意見以及數碼方面的洞察力。

2014年,Laure離開了Assurant,追求成為全職烘焙師的夢想。她於同年7月創立了The Pudding Fairy,讓她分享她對烘焙的熱情,並利用她的數碼專業知識開發出一種複雜的電子商務模式。這個業務相當成功,Laure在英國被公認為造詣極高的烘焙和巧克力藝術家,她的作品刊載於國家級刊物如The Guardian,更有知名藝人如Ed Sheeran訂購她的作品。她的專業知識也使她成為BBC第2頻道和第5頻道的直播節目「The Great British Bake Off的常任評論員。

Laure將駐於BFS 在牛津郡班伯里的總部,帶領一隊6人的團隊。在她的新職位上,Laure的任務是增加BFS的數碼足跡,並於BFS全球網絡中推動數碼營銷專業知識的分享。

談及她的任命,Laure表示:建立和經營自家企業的經歷比我想像中更具挑戰性,但我從中學到了很多東西。當BFS接觸我關於這份工作,我得知我可以繼續為中小企業提供建議,有關如何從他們的數碼內容中獲取更多資訊,並分享我自己來之不易的經歷時,我感到很高興。BFS對與他們合作的公司採取了非常積極的態度,擁有一個以人為本的優秀文化,領導層更對未來的業務抱持了讓人印象深刻的取態。

結合這些廣泛的機會來為本已很好的企業增值,我期待著開始。

「至於我的烘焙粉絲 不要擔心。我會在晚上繼續烘焙......即使我不能睡得太多!」

全球市場總監Anna LisaTazartes補充道隨著越來越多的中小企業迎接數碼時代,我們希望確保我們的數碼體驗符合他們的期望。我們正向優化數碼客戶體驗的目標邁出重要的步伐,Laure的加入將使我們更進一步。

任命一位如Laure般擁有各式各樣令人興奮的背景的人,對於BFS來說是一個激動人心的時刻,我們期待她分享她的豐富數碼知識和烘焙美食!」

刊於 18 六月 2019


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333