畢爾比金融任命首席財務總監

全球中小企業合作夥伴,畢爾比金融(BFS)已宣布任命Theo Chatha為首席財務總監。

在加入BFS之前,TheoClose Brothers工作了11年,在旗下的銀行,房地產融資,資產融資以及租賃部門擔任過各種管理職務。

後期,他出任銀行財務總監一職,負責監督財務部門董事總經理和集團財務總監的財務職能報告。

向全球首席執行官David Postings匯報,Theo將加入BFS全球行政委員會和董事會。執掌營運財務,財務管理、規劃以及分析。

評論到他的任命時,Theo說:BFS是一家非常具有前瞻性的機構,以客戶和員工為公司的核心。我很高興能夠在BFS策略發展的重要時刻加入,並期待與全球董事會及整個業務部門的同事密切合作,以實現BFS下一階段的增長。」

全球首席執行官David Postings表示:「作為Sunday Times選出的百大最佳雇主,吸納頂尖人才是我們全球增長策略的關鍵部分。我很高興歡迎Theo加入BFS,並期待與他合作,為未來的業務發展定位。」

Theo9月初加入公司,接替為BFS服務6年,將於930日離職的全球財務總監Stephen Rose

David Postings補充說:「我要感謝Stephen過去6年來的頁獻。我知道他仍然會非常關注我們未來幾年雄心滿志的業務增長計劃。」

BFS通過發票融資,外匯和資產融資解決方案為全球超過10,500家中小企業提供資金支持。20191月,BFS 更宣布其初創保險業務Coverly正式投入服務。

 

刊於 11 九月 2019


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333