畢爾比金融入選百大最佳雇主獎項

畢爾比金融於The Sunday Times 百大最佳雇主的名單上攀升了6個排名

獨立金融服務公司畢爾比金融(BFS)第8次於The Sunday Times 百大最佳公司中獲得一席之地,於221日在倫敦Battersea Evolution論壇舉行的2019年獎項中獲得第42名。

這是BFS連續第6年獲得最佳公司獎項,比2018年的第48位晉升了6位。

BFS在英國擁有7,000多家企業客戶,支援世界各地超過10,500家企業的業務增長。這家總部位於Banbury的公司在全球設有40多家分公司,並於英國有19家當地辦事處。

在過去的一年裡,BFS向英國的中小企提供了超過34億英鎊的資金,支持他們的業務增長和發展。

畢爾比金融全球首席執行官David Postings表示:「打造一個理想的工作環境是我們的重要策略,讓我們第8次被認可為英國的百大最佳雇主是一項非凡的成就。」

該最佳公司的名單由The Sunday Times編制,按照企業的慈善捐贈,員工的個人發展和福利等準則進行排名。這是BFS連續第6年,總共第8次登上百大最佳公司。

David Postings續說:「我們知道,通過擁有敬業和投入工作的同事,有助我們為客戶提供出色的服務,並為我們的社區作出積極貢獻。

「因此,提升員工對公司的投入以及保留人才對我們的成功最為關鍵,登上The Sunday Times最佳公司亦反映了我們在人才策略上的成功。

「這個獎項印證了我們的員工,不僅是英國的,而是全球員工的持續努力及堅守崗位的成果。」

在過去一年中,BFS同事為各慈善機構募得捐款超過12萬英鎊,當中包括母公司Bibby Line Group的配對捐款。

刊於 25 二月 2019


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333