畢爾比金融任命Paul Lomas為全球人力資源總監

畢爾比金融(BFS)任命Paul Lomas為全球人力資源總監,配合全球業務增長策略,開發並實踐全球人力資源運營模式。

Paul曾於Oxford University Press擔任集團人力資源總監,在各個規模的企業累積逾30年的經驗,包括Lucent TechnologiesAbbey Santander和專業人才企業SThree。

在加入Oxford University Press之前,Paul曾擔任WorldPay的人力資源總監,被RBS收購後,負責制訂和實施的人力資源計劃,協助機構內部轉型過渡,績效顯著。

提及到他的任命時,Paul說:BFS是中小企業最信賴的獨立金融服務合作夥伴之一,我很高興正值BFS業務顯著增長時加入。

「保留並獲得專業人才是BFS策略的核心,從我們連續7 年獲票選成為Sunday Times最佳公司工作,以及高水平的員工敬業度可反映出來。

「我們已為未來數年制定了充滿野心的發展計劃,致力經營以商為本的人才策略,讓我們的業務,同事和各部門的工作能夠獲益。」

BFS全球首席執行官David Postings表示:「我們的目標是成為每個具野心的企業都期望夥拍的金融服務公司,因此我們必須吸引,保留和培育專業的行業人才。 我很高興歡迎Paul來到BFS推動我們的國際營運模式和人才策略。」

BFS在全球擁有1,350多名員工,遍佈於歐洲,北美和亞洲14個國家的辦事處網絡。

按此LinkedIn Paul 取得聯繫。

 

刊於 19 十一月 2018


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333