畢爾比金融英國總部宣佈推出按需保險業務的計劃

全球中小企業夥伴將打進商業保險市場 引入初創保險科技

畢爾比金融 (BFS) 將於2019年第一季度為中小企業推出嶄新的按需保險業務。

Coverly是一項靈活的按需付費服務,讓企業能夠確保他們擁有合適的保障,並且只需支付所選取服務的保險費用。BFS全力支持這項嶄新的初創服務,期望為中小企業帶來轉變,於網上購買和管理他們的保險。

Coverly由董事總經理Jodi Cartwright和產品總監Bryan Phillips領導。 Jodi於商業保險行業擁有超過22年的經驗,曾在AvivaBrokerbility以及一家初創數碼中介公司擔任過各種職務。

Bryan作為產品總監,曾於BFS擔任創新產品主管一職2年。在加入BFS之前,Bryan曾於BBCDigital Production Partnership以及Santander擔任過各種項目管理和創新職務。

BFS全球首席執行官David Postings表示:「我們希望成為具擴展抱負的企業的金融服務夥伴,因此,雖然中小企業的融資服務仍然是我們工作的核心,我們希望透過提供更全面及創新的金融解決方案來支持企業實現發展藍圖。2年前,我們為從事環球貿易的客戶帶來了外匯業務,保險服務將為我們提供能進一步支持英國570萬中小企業的機會。

「我們從自己的研究報告和第三方的數據中了解到,中小企業認為購買和管理保險的過程令人困惑,而Coverly是我們正在開創的,真正獨特的服務。

「我們擁有優秀的管理團隊,具備豐富的經驗,這對BFS來說是一項令人非常雀躍的項目,利用我們累積36年服務中小企業的經驗去支持企業取得成功。」

BFS的研究報告指出,超過五分之二(43%)的英國中小企業表示不了解他們的保險保障範圍,並且相似比例(44%)的中小企業並不定期審查他們的保險。

Coverly董事總經理Jodi Cartwright表示:「我們知道許多現有保險公司正在努力滿足現代中小企業的需求,而我們正在開發的數碼化體驗,既簡化了購買保險的過程,又確保了企業不必花費在他們不需要的保障。

「儘管保險科技近年來一直在加速發展,但大部分的發展都集中在個人保險產品。我們針對中小企業的研究指出,許多供應商仍然無法為中小企業提供符合期望的數碼體驗。

Coverly提供真正點到點的數碼體驗,讓企業能夠直接掌控他們的保險需求。」

 

刊於 22 十月 2018


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333