Handshake

我們是誰

畢爾比金融(亞洲)有限公司成立於2010年,是畢爾比金融集團的香港分公司。作為全球領先的獨立融資服務公司,畢爾比金融集團服務全球超過10,000家企業,於歐洲、北美及亞洲的13個國家共設有超過40間辦公室,累積逾30年的中小企融資經驗。

畢爾比金融(亞洲)憑藉擁有的豐富本地知識及經驗的資深服務團隊,為客戶提供應收帳融資採購單融資信用保障應收帳管理等服務,致力為企業提供最合適的一站式現金流方案。


我們的待客之道

我們重視與客戶的關係,對他們的業務有透徹的了解,才可以為他們打造切合現在至未來所需的融資方案。我們支持的並非只是業務本身,我們相信客戶的業務發展潛能。

除了直接與我們的客戶合作,我們與一眾專業的企業顧問保持緊密的合作,協助他們為客戶提供合適的融資方案。


Blue Ship

我們的母公司及歷史

畢爾比金融集團成立於1982年,當時我們的母公司Bibby Line Group 坐擁市值14億英鎊的業務,遍佈全球超過20個國家。

Bibby Line Group擁有超過4,500名員工任職於各個行業,包括零售、離岸工程、物流、船務以及機械租賃等。

於1807年,Bibby Line Group由一位英國企業家John Bibby 所創立,總部位於Duke Street, Liverpool。


Contact Icon

與我們的團隊成員聯絡 +852 3759 0333